Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

法依沙前往行宫觐见霹苏丹-李小孩

法依沙前往行宫觐见霹苏丹

各媒体在获得通知后,在早上9时前,就到近打行宫外守候,警方也一早在行宫外驻守。

过后,行动党端洛区州议员杨祖强、文冬区州议员西华苏巴马廉及诚信党知知西廊州议员哈斯鲁也宣布退党,以独立议员身份支持阿末法依沙。这也使新联盟的议席增至35席。

近打行宫外今天也设立了两个布棚,还有椅子及饮用水给媒体,之后也派发雨伞和面包。

根据了解,霹州秘书阿末苏艾迪也一早来到近打行宫。

大臣是定于上午9时30分前往觐见霹雳苏丹殿下。不过,大臣于上午9时10分已驾驶座驾前来。

阿末法依沙于周一在巫统与伊党霹州领袖陪同下,召开记者会宣布,由土团党、巫统及伊党组成的国民联盟,以32个州议席执政霹雳州。

霹雳大臣的座驾在早上9时10分到达近打行宫。

霹雳州共有59个州议席。土团党、巫统及伊党三党将各自提呈大臣人选给霹雳苏丹纳兹林沙殿下,交由苏丹拍板定案。

大批媒体于周二一早来到行宫等候大臣到来觐见苏丹。

除了大臣,之后也见到霹州巫统主席拿督沙拉尼也前来。

法依沙前往行宫觐见霹苏丹

霹雳州政变后,土团党原任州务大臣拿督斯里阿末法依沙于周二前往近打行宫觐见霹雳州苏丹纳兹林莎殿下,汇报州内最新政局。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲佛光4强逆转失利一战登上运动画刊网站。(图/大专体总)

    回复
  • Brad Bukovsky

    卫福部长陈时中、台北市长柯文哲、新北市长侯友宜今(28)日为了双北共推惜食厨房的活动同台,由于日前台湾民众党团才提出由行政院长苏贞昌取代陈时中,接手防疫总指挥工作,也让柯、陈两人互动备受瞩目。但因为座位安排因素,两人中间还隔着活动主人,两人在台下没有太多交集。而陈时中戴口罩时还反戴,柯文哲受访时半开玩笑地说「我不会犯这种错。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|越南乳瓜|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|世界地震|安禄山与杨贵妃|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言